Privacy Policy

Política de Privacidade

1. Instituição responsável

A instituição responsável pela recolha, tratamento e utilização de dados pessoais nos termos da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) é:

Beiersdorf Portuguesa, Lda
Rua. Soeiro Pereira Gomes, 59 
2730-178 Barcarena
T: +351 214 368 500
F: +351 214 362 874
E: Contact.lisbon@beiersdorf.com

Esta declaração de privacidade de dados pessoais tem como objectivo divulgar informações sobre a recolha, tratamento e utilização (doravante denominada “utilização”) dos dados pessoais. Clique aqui para saber como poderá opor-se à utilização de dados pessoais de acordo com as disposições legais aplicáveis relativas à privacidade de dados.

 

2. Recolha e utilização de dados pessoais

Os dados pessoais são informações que o permitem identificar, tais como o nome, e-mail ou endereço. A Beiersdorf não recolhe os seus dados pessoais, excepto quando especificamente fornecidos (p. ex., na subscrição de newsletters, participação em questionários, concursos ou passatempos, no pedido de amostras ou catálogos ou no pedido de informações) e salvo consentimento para a sua utilização.

Armazenamos, utilizamos ou transferimos os seus dados pessoais apenas com o seu consentimento e em situações específicas (no que respeita ao conteúdo e tempo) como, por exemplo, para responder às suas perguntas, pedidos de informações ou para informá-lo sobre os resultados de um concurso ou passatempo.  
Para isso, a Beiersdorf poderá ter que transferir os seus dados pessoais para outras empresas dentro do grupo Beiersdorf em todo o mundo ou para prestadores de serviço externos, a fim de efectuarem o processamento dos dados. Os prestadores de serviço podem, por exemplo, ser contratados no contexto do transporte de mercadorias, distribuição de material publicitário ou no âmbito dos concursos. A Beiersdorf exige que as partes referidas concordem em processar os dados pessoais de acordo com as instruções dadas e em conformidade com este aviso de protecção de dados. 

Qualquer outra transferência dos seus dados pessoais, por exemplo, a transferência de dados de início de sessão dos nossos sites para um site de terceiros ou para um serviço web, tais como o Facebook ou Twitter, exige o seu consentimento prévio explícito. A Beiersdorf garante que não irá vender ou alugar os seus dados pessoais a terceiros. No entanto, podemos ter que divulgar informações suas, caso sejamos obrigados a fazê-lo por lei ou em resposta a solicitações governamentais aplicáveis.


a. Criação de um perfil de utilizador com base na conta de cliente NIVEA

    “Estou de acordo com a criação de um perfil de utilizador de modo a compilar conteúdo personalizado. Li a declaração de privacidade de dados. Este consentimento poderá ser revogado aqualquer momento.”*
    *Consentimento modelo


Se concordou com a criação de um perfil de utilizador utilizando a declaração modelo apresentada acima, utilizaremos os seus dados das seguintes formas:
Como cliente NIVEA registado, criamos um perfil de utilizador para si, onde serão guardadas todas as suas actividades anteriores e futuras no nosso site (participação em sorteios, subscrição da newsletter NIVEA, submissão de avaliações, etc.). O seu perfil de utilizador personalizado permite-nos oferecer-lhe conteúdos altamente individualizados relativamente aos nossos produtos e serviços. Poderá aceder e visualizar todos os componentes e conteúdos do seu perfil de utilizador a qualquer momento. Como utilizador registado, poderá também submeter avaliações aos nossos produtos. Relativamente a este ponto, exibiremos os seus primeiros nomes e a avaliação que submeteu.

Se desejarmos utilizar os dados armazenados na sua conta de cliente para efeitos promocionais, iremos sempre solicitar o seu consentimento adicional explícito (através de uma subscrição da newsletter NIVEA ou NIVEA & Eu, ver abaixo).

Caso não pretenda continuar com uma conta de cliente NIVEA, esta poderá ser eliminada a qualquer momento. Para isso, inicie sessão na sua conta de cliente e realize o processo decancelamento ou envie-nos por e-mail a sua revogação do consentimento relativa à conta de cliente.


b. Newsletter NIVEA

         “Sim, gostaria de receber a newsletter NIVEA. Li a declaração de privacidade de dados. Este consentimento poderá ser revogado a qualquer momento.”*

        *Consentimento modelo


Se subscreveu a newsletter NIVEA e concordou com a declaração apresentada acima, utilizaremos os seus dados das seguintes formas:

A newsletter NIVEA inclui novidades, ofertas e outras informações NIVEA ou outras marcas do grupo Beiersdorf (p. ex., Labello, NIVEA Men) . Através da newsletter NIVEA, irá receber publicidade personalizada sobre os nossos produtos e serviços ou propostas para participar em campanhas, tais como sorteios ou testes de produtos.

Ao subscrever a newsletter NIVEA, declara que está de acordo que, para que possamos efectuar uma compilação personalizada de notícias, ofertas e outras informações, possamos analisar os seus padrões de compra e utilização dos nossos sites, de forma a podermos compilar uma newsletter personalizada para si que vá ao encontro das suas necessidades e interesses. Os seus dados também são guardados e utilizados para efeitos promocionais e estudos de mercado. Para o efeito, apenas entraremos em contacto consigo por e-mail. Por último, utilizaremos também os seus dados para analisar e melhorar a eficácia dos nossos sites.

Se não deseja receber mais a newsletter NIVEA, poderá cancelar a subscrição da newsletter a qualquer momento. Para isso, clique na ligação presente em todas as newsletters. Será encaminhado para o processo de cancelamento. Poderá também enviar-nos por e-mail a sua revogação do consentimento relativa à subscrição da newsletter.


c. NIVEA & Eu (programa de fidelização)

    “Sim, desejo participar no programa NIVEA & Eu e receber a revista pessoal, amostras de produtos, ofertas especiais e informações adicionais por e-mail e/ou por correio. Li os termos e condições de participação e a declaração de privacidade de dados. Este consentimento poderá ser revogado a qualquer momento.”*

        *Consentimento modelo


Se deseja participar no programa de fidelização NIVEA & Eu e concordou com a declaração modelo apresentada acima, utilizaremos os seus dados das seguintes formas:

NIVEA & Eu, o mundo de experiências NIVEA, é especialmente direccionado para as necessidades das mulheres. Através da sua participação, irá receber regularmente a revista pessoal para clientes, amostras de produtos e ofertas especiais NIVEA e de outras marcas do grupo Beiersdorf (p. ex., Labello,NIVEA Men)  por e-mail e/ou por correio.

Ao registar-se, declara que está de acordo com o armazenamento e utilização dos seus dados para efeitos promocionais e estudos de mercado. Desta forma, podemos enviar-lhe publicidade personalizada sobre os nossos produtos e serviços ou convites para participar em campanhas, tais como concursos ou testes de produtos. Para isso, entraremos em contacto consigo através dos canais de comunicação que especificou quando autorizou ser contactado, por exemplo, por e-mail, caso nos forneça o seu endereço de e-mail. Por último, utilizaremos também os seus dados para analisar e melhorar a eficácia dos nossos sites.

Caso não pretenda continuar com a participação em NIVEA & Eu, esta poderá ser cancelada a qualquer momento. Para isso, inicie sessão na sua conta de cliente e realize o processo de cancelamento ou envie-nos por e-mail a sua revogação do consentimento relativa à participação em NIVEA & Eu.


3. Período de armazenamento dos seus dados pessoais

Os dados fornecidos serão armazenados apenas durante o período necessário para realizar as respectivas finalidades, para as quais nos transmitiu os seus dados ou para o cumprimento das disposições legais. Caso nos tenha fornecido o seu consentimento explícito para a utilização dos seus dados pessoais para efeitos promocionais (subscrição da newsletter NIVEA ou NIVEA & Eu), utilizaremos os seus dados para tais finalidades até que o seu consentimento seja revogado. Poderá revogar o seu consentimento a qualquer momento, passando a vigorar no futuro.


4. Protecção dos seus dados durante um processo de encomenda ou pagamento na loja online

Caso encomende produtos na nossa loja online, como convidado ou utilizador registado, os seus dados pessoais apenas serão transmitidos de forma encriptada. O processamento do pagamento é igualmente efectuado em conformidade com os mais elevados requisitos de segurança. Todos os dados são transmitidos de forma encriptada e estão, assim, protegidos contra o acesso não autorizado por parte de terceiros. Os dados do seu cartão de crédito ou débito serão igualmente processados e armazenados de acordo com os mais rigorosos requisitos de segurança da indústria de cartões de crédito (Norma de Segurança de Dados da Indústria de Cartões de Pagamento, abreviado para “PCI DSS”), pelo Prestador de Serviços de Pagamento certificado ConCardis GmbH (com sede estatutária na Alemanha).
 
Se optar pelo pagamento através do serviço PayPal ou por transferência bancária imediata, declara que está de acordo que os seus dados sejam recolhidos pela PayPal (Europa) S.à r.l. et Cie, S.C.A. (com sede estatutária no Luxemburgo) ou pela Sofort AG (com sede estatutária na Alemanha) e processados para efeitos de tratamento do processo de pagamento. Deverão aplicar-se as declarações de privacidade de dados dos respectivos prestadores de serviço de pagamento.  

Se optar pelo pagamento através do serviço giropay, declara que concorda que os dados IBAN e BIC introduzidos por si sejam transmitidos à giropay GmbH (com sede estatutária na Alemanha) de forma encriptada e para efeitos de tratamento do processo de pagamento. Os dados transmitidos serão então processados pela giropay GmbH para este efeito. Neste caso, deverá igualmente aplicar-se a declaração de privacidade de dados do prestador de serviço de pagamento.


5. Transmissão limitada dos dados

Poderá ser necessário para a Beiersdorf, durante o processamento do seu pedido, transmitir os seus dados pessoais a outras empresas afiliadas dentro do Grupo Beiersdorf ou a um prestador de serviços externo, que poderá igualmente estar sediado num país europeu fora da UE, mas que actua exclusivamente em nosso nome. Tais prestadores de serviço podem, por exemplo, ser contratados para o envio de amostras de produtos, distribuição de material promocional ou gestão de concursos ou de encomendas realizadas na nossa loja online (p. ex., para o transporte de mercadorias). A Beiersdorf exige a todas as empresas afiliadas dentro do Grupo Beiersdorf e aos seus prestadores de serviço externos que utilizem os seus dados pessoais exclusivamente de acordo com as nossas especificações e em conformidade com esta declaração de privacidade de dados, bem como com os requisitos legais relativos ao processamento de dados de encomenda.

Além disso, se agendar uma marcação com NIVEA Haus no nosso site, transmitiremos os seus dados pessoais necessários para esse efeito à Beiersdorf Hautpflege GmbH (nossa subsidiária a 100%, que explora NIVEA Haus), de acordo com os padrões desta declaração de privacidade de dados e com os respectivos regulamentos estatutários. Os seus dados apenas serão guardados e utilizados para efeitos da sua marcação.

De outro modo, não transmitimos dados pessoais a terceiros sem a sua autorização, assim como não os vendemos ou alugamos. Contudo, reservamo-nos o direito de divulgar informações suas caso sejamos obrigados a fazê-lo por lei ou em resposta a qualquer exigência das autoridades competentes ou instituições responsáveis pela aplicação da lei.


6. Informação guardada automaticamente quando visita os nossos sites/utilização de cookies
Nos nossos sites são utilizados cookies. Os cookies são pequenas unidades de dados armazenadas no disco rígido do seu computador pelo seu navegador. 

a. COOKIES
Para facilitar a utilização do nosso site, utilizamos “cookies”. Os cookies são pequenas unidades de dados armazenadas no disco rígido do seu computador pelo seu navegador, que são necessárias para a utilização do nosso site. Utilizamos cookies para compreender melhor como o nosso site é utilizado e para permitir uma navegação melhorada. Os cookies ajudam a determinar, por exemplo, se uma página do nosso site já foi visitada. Os cookies também poderão indicar se já visitou o nosso site antes ou se é um novo visitante. Os cookies que utilizamos não armazenam os dados pessoais nem recolhem informações de identificação pessoal. Se não desejar receber cookies, configure o seu navegador para apagar todos os cookies do disco rígido do seu computador, para bloquear todos os cookies ou para receber um aviso antes que um cookie seja armazenado.

Como utilizador registado, tem a possibilidade de iniciar sessão no nosso site com os seus dados de registo. Neste caso, também utilizamos cookies para podermos identificá-lo como cliente registado quando visita novamente o nosso site num prazo de 28 dias e para permitir que permaneça com sessão iniciada.

b. Cookies de publicidade comportamental online
Reservamo-nos o direito de utilizar informações obtidas através de cookies a partir de uma análise do comportamento de utilização dos visitantes dos nossos sites, a fim de exibir publicidade específica para alguns dos nossos produtos nos nossos sites. Acreditamos que esta acção beneficia-o, enquanto utilizador, porque passamos publicidade ou conteúdos que acreditamos corresponderem aos seus interesses – com base no seu comportamento de navegação – pelo que verá menos publicidade exibida aleatoriamente e menos conteúdos que não são do seu interesse.

Como empresa, submetemo-nos voluntariamente a auto-regulamentação por parte do Conselho de Protecção de Dados Alemão de Publicidade Online (DDOW). Poderá encontrar o código de auto-regulação aplicável à nossa empresa e obter mais informações na ligação: www.meine-cookies.org/ddow.html.

c. Como prevenir que os cookies sejam armazenados no seu disco rígido e/ou eliminá-los

Poderá configurar o seu navegador de Internet de modo a prevenir que os cookies sejam armazenados no seu disco rígido e/ou para que seja sempre solicitada a sua autorização antes depermitir os cookies. Poderá apagar os cookies que foram colocados no seu disco rígido a qualquer momento. Poderá encontrar informação mais detalhada na função “Ajuda” do seu navegador. Na seguinte ligação, encontra uma explicação em texto e imagens para os navegadores de Internet Firefox, Microsoft Internet Explorer e Google Chrome: http://www.meine-cookies.org/cookies_verwalten/index.html. Se não permitir que os cookies sejam armazenados, isto poderá ter como consequência restrições de funcionamento do nosso site.

d. Cookies utilizados por nós

 (1) Google Analytics

Este site utiliza o Google Analytics, um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc. (“Google”). O Google Analytics utiliza uma forma específica de “cookies”, ou seja, ficheiros de texto, que são armazenados no seu computador e permitem a análise da sua utilização do site. A informação gerada pelo cookie acerca da sua utilização do site será transmitida e armazenada num servidor da Google nos EUA. Gostaríamos de salientar que o Google Analytics foi ampliado neste site para incluir o código “gat._anonymizeIp ();” a fim de garantir a gravação anónima de endereços IP (as chamadas máscaras de IP). Devido à anonimização do IP neste site, o seu endereço IP é abreviado pela Google dentro do território da União Europeia e do Tratado da Comunidade Económica Europeia. Só em casos excepcionais é que o endereço IP completo é transmitido a um servidor da Google nos EUA e aí é abreviado.

A Google utiliza esta informação em nosso nome para analisar a sua utilização deste site, a fim de compilar relatórios sobre actividades do site e fornecer serviços adicionais relacionados com o uso do site e uso da Internet para o operador do site. O endereço IP transmitido para o Google Analytics pelo seu navegador não está consolidado com outros dados da Google. Poderá impedir o armazenamento de cookies através da definição adequada do seu software de navegação, ver Secção 5 c), acima. Além disso, poderá impedir a Google de gravar e processar os dados gerados pelos cookies e relacionados com a sua utilização do site (incluindo o seu endereço IP), descarregando e instalando o plug-in disponível na ligação https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en. Informações adicionais sobre os termos de utilização e protecção de dados em http://www.google.com/analytics/terms/us.html ou http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

(2) Google AdWords
Este site utiliza o Google AdWords, um serviço de análise da Google, e controlo de conversões, que faz parte do Google AdWords. É assim que funciona: Quando clica num anúncio exibido pela Google, o Google AdWords armazena um cookie no controlo de conversões (um “cookie de conversão”) no disco rígido do seu computador. Estes cookies perdem a sua validade após 30 dias e não permitem que seja pessoalmente identificado. Se visitar determinadas páginas no nosso site, nós e a Google conseguimos reconhecer que o utilizador clicou no anúncio e que foi redireccionado para essa página.

As informações obtidas através dos cookies de conversão têm como objectivo criar estatísticas para os clientes AdWords que utilizam o controlo de conversões. Através destas estatísticas, é possível descobrir o número de utilizadores que clicaram no anúncio exibido pela Google e que acederam à página assinalada pela etiqueta de controlo de conversões.

Também utilizamos o Google Analytics para analisar dados do AdWords e os cookies do “DoubleClick” para efeitos estatísticos. Se não pretender que isso seja feito, poderá desactivá-lo através do Gestor de preferências de anúncios (https://www.google.com/settings/u/0/ads/authenticated?hl=en).

Com a função de Remarkting da Google, conseguimos chegar aos utilizadores que já visitaram o nosso site. Por exemplo, podemos apresentar uma publicidade aos nossos grupos-alvo que je mostraram interesse nos nossos produtos ou serviços. Além disso, com base nos padrões de utilização nos sites da rede de publicidade da Google (“Rede de Display”) nos últimos 30 dias e com a ajuda do motor de busca contextual, o AdWords determina que interesses e características partilham os utilizadores do nosso site. Com base nestas informações, o AdWords encontra potenciais novos clientes para efeitos de marketing, cujos interesses e características são semelhantes aos dos utilizadores do nosso site. O Remarketing do grupo-alvo específico é então efectuado através da utilização combinada de cookies, tais como os cookies do Google Analytics e os cookies do DoubleClick. 
Para mais informações sobre os termos e condições de utilização e privacidade de dados relativamente ao Google AdWords, visite: http://www.google.pt/policies/technologies/ads/.

(3) Google DoubleClick
Utilizamos a função Google DoubleClick nos nossos sites para avaliar a utilização do site, bem como para permitir que nós, a Google e outros anunciantes que colaboram com a DoubleClick possamos apresentar anúncios relevantes para o utilizador. Para este efeito, é instalado um cookie no disco rígido do seu computador. Com a ajuda de cookies como este, é atribuído um número de identificação anónimo ao seu navegador e são recolhidas informações sobre o anúncio exibido no seu navegador e sobre se a página do anúncio foi acedida. As informações geradas pelo cookie relativamente à sua utilização de sites são normalmente transferidas para um servidor da Google nos EUA e aí armazenadas. Com base nas informações recolhidas, são atribuídas categorias de interesse ao seu navegador. Estas categorias são utilizadas para exibir anúncios de interesse para o utilizador.

Para além de alterar as configurações do seu navegador, poderá também desactivar permanentemente o cookie DoubleClick com a ajuda de um plug-in do navegador. Com o plug-in, as configurações da desactivação para este navegador são preservadas, mesmo que elimine todos os cookies. Para obter o plug-in do navegador para a desactivação permanente, clique aqui.
Ao utilizar o nosso site, está a permitir a introdução do cookie DoubleClick e, consequentemente, a recolha, armazenamento e utilização dos seus dados de utilização na forma acima descrita e para os efeitos especificados. Além disso, aceita que os seus dados sejam armazenados em cookies mesmo depois de terminar sessão no navegador e que seja possível, por exemplo, aceder novamente aos mesmos na sua próxima visita ao site. Poderá revogar este consentimento em qualquer momento, passando a vigorar no futuro, através da eliminação do cookie DoubleClick e da sua desactivação permanente. 

(4) Optimizely
Para poder oferecer exibições e funcionalidades optimizadas, o desenvolvimento das nossas ofertas é efectuado com base em testes A/B e análises de multivariáveis, que são implementados com o serviço de análise Optimizely da Optimizely Inc. Este serviço utiliza cookies para identificar o navegador de um visitante e analisar a utilização deste site. Poderá encontrar informações adicionais sobre a forma como o Optimizely processa os seus dados aqui. Poderá desactivar o controlo do Optimizely em qualquer momento, seguindo as instruçõe em ttp://www.optimizely.com/opt_out ou clicando nesta ligação: http://www.nivea.pt/?optimizely_opt_out=true. Caso deseje reactivar o controlo do Optimizely, clique nesta ligação: http://www.nivea.pt/?optimizely_opt_out=false.

(5) Bunchbox

Para poder oferecer exibições e funcionalidades optimizadas, o desenvolvimento das nossas ofertas é efectuado com base em testes A/B e análises de multivariáveis, que são implementados, em determinadas circunstâncias, utilizando a ferramenta de optimização de sites “Bunchbox”. Este serviço utiliza cookies para identificar o navegador de um visitante e optimizar a utilização do site. Poderá desactivar o controlo do Bunchbox em qualquer momento, clicando nesta ligação: http://www.nivea.de/?_bb_optout=1. Caso deseje reactivar o controlo do Bunchbox, clique nesta ligação: http://www.nivea.de/?_bb_optout=0.


7. Plug-ins sociais/integração através de Shariff

Nos nossos sites são utilizados plug-ins sociais (“plug-ins”) das redes sociais, nomeadamente os botões “Partilhar” ou “Partilhar com amigos” do fornecedor “Facebook“, cujo site facebook.com é explorado pela Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublin 2, Ireland é a responsável pelo site alemão facebook.de. Os plug-ins estão normalmente assinalados com um logótipo do Facebook. Para além do Facebook, utilizamos plug-ins do “Google+” (fornecedor: Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA), “Twitter” (fornecedor: Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103) e “Pinterest” (fornecedor: Pinterest Inc., 808 Brannan Street San Francisco, CA 94103, USA).

Por razões de privacidade de dados, decidimos deliberadamente não utilizar plug-ins directos de redes sociais nos nossos sites. Em vez disso, utilizamos a solução “Shariff”. Com a ajuda de Shariff, conseguimos determinar quando e se os dados deverão ser transmitidos ao operador das respectivas redes sociais. Por esta razão, se aceder ao nosso site, nenhum dado será transmitido automaticamente às redes sociais, tais como o Facebook, Google+, Twitter ou Pinterest. O navegador de Internet apenas cria uma conexão com o respectivo servidor da rede social quando o utilizador clicar no respectivo botão. Ou seja, se clicar no respectivo botão (p. ex., “Recomendar”, “Partilhar” ou “Partilhar com amigos”) concorda que o seu navegador de Internet crie uma hiperligação para o respectivo servidor da rede social e transmita dados de utilização para o respectivo operador da rede social.

Não temos qualquer influência sobre a natureza e a extensão dos dados que são recolhidos pelas redes sociais. Para mais informações relativamente à finalidade e ao âmbito da recolha e futuro processamento de dados de utilização pelas respectivas redes sociais, assim como relativamente aos seus direitos e opções de configurações para protecção da sua privacidade, consulte a política de privacidade de dados das respectivas redes sociais – para o Facebook, em https://www.facebook.com/about/privacy/ e http://www.facebook.com/help/?faq=186325668085084. Informações adicionais sobre a utilização de dados pela “Google+” ou “Twitter” em https://www.google.com/policies/privacy/ ou https://twitter.com/privacy?lang=en e para o Pinterest em https://about.pinterest.com/en/privacy-policy.


8. Início de sessão nas redes sociais

Ao registar-se ou iniciar sessão na conta de cliente NIVEA, existe também a possibilidade de se autenticar e posteriormente registar ou iniciar sessão com o seu perfil de uma das seguintes redes sociais: Facebook, Twitter ou Google+.

Para isso, poderá encontrar os símbolos correspondentes dos respectivos fornecedores das redes sociais suportados pelo nosso site na página de registo ou na página de início de sessão. Antes de ser estabelecida uma conexão ao fornecedor, terá que declarar explicitamente que concorda com o processo e transmissão dos dados seguidamente descritos:

ao clicar no respectivo símbolo é exibida uma nova janela (App), onde poderá iniciar sessão na rede social com os seus dados de início de sessão. Depois de iniciar sessão com sucesso, a rede social informa-o sobre que dados (nome e endereço de e-mail) nos são transmitidos para a autenticação no âmbito do processo de registo ou início de sessão. Caso concorde com a transmissão destes dados, os nossos campos obrigatórios para se registar ou iniciar sessão são preenchidos com os dados transmitidos. Os dados por nós exigidos para se registar ou iniciar sessão são (i) o seu nome e (ii) o seu endereço de e-mail.

Os seus dados apenas serão armazenados por nós e utilizados para os efeitos citados no ponto 2 quando concordar explicitamente com a utilização dos dados transmitidos e exigidos. Não é estabelecida nenhuma ligação entre a conta de cliente NIVEA configurada por nós e a sua conta na respectiva rede social através do processo de autenticação.

Para efectuar o processo de autenticação quando se regista ou inicia sessão, o seu endereço IP é transmitido para o respectivo fornecedor da rede social. Não temos qualquer influência sobre a finalidade e o âmbito da recolha e futuro processamento dos dados pelo respectivo fornecedor da rede social. Para informações adicionais a este respeito, leia a política de privacidade de dados do respectivo fornecedor.

Política de privacidade de dados do Facebook - https://www.facebook.com/about/privacy/

Política de privacidade de dados do Google+ - https://www.google.com/policies/privacy/

Política de privacidade de dados do Twitter - https://twitter.com/privacy?lang=en


9. Contacto, pedido de informações, revogação, bloqueio, eliminação
A qualquer momento e de forma gratuita poderá opor-se à utilização dos seus dados pessoais, proceder à parcial ou total eliminação ou bloqueio, ou pedir informações/rectificações relativamente aos seus dados pessoais armazenados por nós. Não é necessário preencher um formulário especial. Pode, por exemplo, escrever-nos por e-mail para Contact.lisbon@beiersdorf.com ou utilizar o nosso formulário de contacto no site.
 
10. Segurança dos dados
Temos implementadas medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os seus dados contra perda, modificação, roubo ou o acesso por terceiros. Os nossos procedimentos de segurança são regularmente melhorados, de modo a reflectir o progresso tecnológico.
 
11. Actualizações e alterações
Podemos alterar ou actualizar partes da declaração de privacidade de dados sem aviso prévio. Consulte regularmente a declaração de privacidade de dados antes de utilizar o nosso site, para ficar a par das alterações e actualizações efectuadas. Última actualização da declaração de privacidade de dados: Outubro de 2015.